Crafty - Mentions Légales

La société CRAFTY, SAS immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 819 863 192, dont le siège social est situé au 58 avenue de Clichy, 75018 Paris (ci-après la « Société ») exploite un site internet accessible à l'adresse http://crafty.im (ci-après le « Site »).

Les présentes mentions légales ont pour objet de préciser les modalités d'utilisation du Site, ainsi que les droits et obligations des utilisateurs du Site.

Tout accès au Site implique donc l'acceptation sans réserve et le respect des présentes mentions légales.

I. Editeur / Hébergeur

Conformément à l'article 6 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique (LCEN), les responsables du site sont :

Editeur du Site :

La SAS CRAFTY

Hébergeur du Site :

Amazon

II. Propriété intellectuelle

Le Site est protégé par la législation française et internationale sur les droits d'auteur et la propriété intellectuelle.

Le contenu et la conception du Site, comprenant notamment, mais non limitativement, images, textes, vidéos, graphismes, sons, logos, etc, sont la propriété exclusive de la Société.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations photographiques et iconographiques.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication de tout ou partie du Site sur un support quel qu'il soit, est formellement interdite sans le consentement préalable et écrit de la Société et constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle

III. Données personnelles

Conformément à la loin°78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, dite loi « Informatique et Libertés », l'utilisateur du Site est informé que la Société procède à certains traitements automatisés de données à caractère personnel de l'utilisateur, notamment lors de sa connexion au Site et de son inscription au Site.

La Société est le destinataire des données à caractère personnel recueillies sur le Site. Elle s'engage à mettre tous les moyens en œuvre pour assurer la sécurité et la confidentialité de ces données.

Ces données sont destinées à permettre à la Société de rendre le Site accessible à l'utilisateur et sont également utilisées à des fins statistiques, de prospection commerciale et d'envoi de newsletters.

Les données à caractère personnel ainsi collectées ne sont ni revendues, ni communiquées à des tiers.

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel qui le concernent, sur demande écrite auprès de la Société. L'utilisateur peut également s'opposer à un traitement de ses données pour un motif légitime.

IV. Engagements

Les informations et contenus figurant sur le Site ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ces éléments sont donnés sous réserve de modification depuis leur mise en ligne.

La société se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis le contenu du Site et les présentes mentions légales.

La Société met tous les moyens en œuvre pour assurer l'accès et le bon fonctionnement du Site.

La Société met tous les moyens en œuvre pour assurer la fiabilité des informations et contenus disponibles sur le Site. Toutefois, des erreurs et omissions peuvent survenir. L'utilisateur devra donc s'assurer de l'exactitude des informations et contenus figurant sur le Site auprès de la Société et signaler toute mise à jour du Site qu'il jugerait utile. La Société n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite des informations et contenus du Site par l'utilisateur et de tout préjudice direct ou indirect qui pourrait en résulter.

V. Liens hypertextes

Le Site peut contenir des liens vers d'autres sites internet de tiers. La Société n'exerce aucun contrôle sur ces sites et ne pourra donc être tenue pour responsable quant à la disponibilité ou l'accessibilité de ces sites ou à leur contenu. Elle ne pourra être tenue responsable de tout dommage, direct ou indirect, résultant du contenu de ces sites et notamment des informations, produits ou services qu'ils proposent.

Les utilisateurs du Site s'engagent à ne pas mettre en place de liens hypertexte, sur quelque support que ce soit, en direction du Site, sans l'autorisation expresse et écrite de la Société.

L'existence de liens hypertexte en provenance d'un site tiers vers le Site n'implique aucune coopération et/ ou partenariat entre ce site tiers et le Site.

VI. Droit applicable et juridiction compétente

Les présentes mentions légales du Site sont soumises au droit français.

Tout litige relatif à leur interprétation ou exécution relève de la compétence exclusive des tribunaux du ressort de la Cour d'appel de Paris.

Date d'entrée en vigueur : 06/07/2016